首页 | 机构设置 | 职责范围 | 综合治理 | 服务指南 | 资料下载 
工作动态

 

关于加强校园机动车辆管理的通知
2016-09-09 13:54  
关于加强校园机动车辆管理的通知
发布部门:办公室 安保处 阅读:96 次 发布时间:2016-9-9 10:33:25

各部门:
  为进一步加强校园机动车辆管理,维护校园交通秩序,创建“平安校园”,现结合实际,就南大门车辆道闸系统管理规定补充通知如下:
  一、进出校门车辆减速慢行,避让行人,校园内请勿鸣笛。出入车辆应服从门卫检查疏导,载货车辆出门需持后勤服务中心或相关部门开据的出门证明。
  二、教职工自驾车辆进出校门,需携带教工卡、行车证和驾驶证原件及复印件到安保处办理通行手续。临时换驾,主动出示教工卡,门卫放行。
  三、外聘教师自驾车辆进出校门,需持所在二级院(部)开据的证明(注明聘用时间)、行车证和驾驶证原件及复印件到安保处办理临时车辆出入手续。
  四、学院公务接待、大型会议或各部门组织的集体培训,由办公室或相关部门提前电话告知安保处(86107110)放行,不需换卡。临时外来车辆,由联系部门电话告知安保处,用行车证更换临时通行卡放行。
  五、无牌无证机动三轮车及学生驾驶车辆禁入校园。毕业生运载行李出入校园,由所在班级辅导员通知安保处放行。
  六、工作日8:30之前、17:00之后及周六、周日全天,除餐厅、超市送货车辆和校园施工车辆以及相关部门通知放行车辆外,校外车辆原则上谢绝入内。
  七、进入校园的车辆除临时卸货外,应按规定在划定区域停车,避免堵塞消防通道及妨碍其他车辆正常通行。对违停车辆,学院将通报车牌号及驾驶人,严重者给予锁车。对违停3次的车辆,道闸系统将自动禁入校园1个月。

关闭窗口