首页 | 机构设置 | 职责范围 | 综合治理 | 服务指南 | 资料下载 
工作动态

 

旅游学院商务日语16-1班创"品牌班级"情况
2017-05-15 08:11  

关于旅游学院商务日语16-1班“校园灭火器的检查与维护”项目成果的展示及表扬
该班级在“品牌班级”建设中承担的项目是“校园灭火器的的检查与维护”。项目实施的过程中主要负责,闻道楼区域范围内的灭火器和消防栓的卫生清洁和使用情况及故障的检查【灭火器的压力值检查】确保灭火器的正常的工作;还有闻道楼各个楼层安全指示灯和绝缘皮破损的情况的检查和故障的排除工作。该班级在项目执行期间,工作认真负责,排查出了压力不足不能使用的灭火器6个,还有各个楼层墙壁上消防栓门的锁的损坏程度,还有安全指示灯老化的故障。
以下图片为此班级在项目执行期间的工作图片:


 

 

 
该班级每周五都会对灭火器进行清理工作,班级中共23人,总共分为4组,每个小组负责一个楼层的灭火器和消防栓的检查与清洁工作。5/6楼的清理由四个小组一起进行。每次在工作中排查出故障的时候及时拍照并由每个组的组长进行统计和汇总,记录好故障的灭火器的具体地点和故障情况并及时与老师联系,报告给安保处。该班级同学有力的辅助了我们的工作。对此,针对商务日语16-1班“校园灭火器的检查与维护”的成果给予展示并加以表扬和鼓励。

                                             
    安保处
                                                  2017年5月15日

关闭窗口