关于关注【平安青职】公众号、学习“防疫健康”公益课的通知
2020-03-14 12:15

关于关注【平安青职】公众号、学习“防疫健康”公益课的通知

由安保处创建的【平安青职】微信公众号已开通上线,该公众号将作为学校安全管理的一个平台,内含“安全服务”、“安全管理”、“安全教育”三大模块,其他与安保处有关的业务也可在此平台办理,请通知师生广泛关注。

“防疫健康教育公益课”是由中国教育发展战略学会安全教育专业委员会、北京麦课教育(安全微伴)联合推出,其课程经过有关方面专家精心设计、内容丰富,全校师生都可免费学习。

关注方式:打开微信,扫下方二维码,点击“关注公众号”即可。

防疫健康公益课:进入公众号,点击“安全教育”-“防疫健康”-输入学校名称、学号/教工号,开始学习。