首页 | 机构设置 | 职责范围 | 综合治理 | 服务指南 | 资料下载 
工作动态

 

安保处召开2020年度工作总结大会
2020-12-07 12:10  

安保处召开2020年度工作总结大会

文/图安保处吴章建

孙显录处长做工作总结报告

安保处工作总结大会现场

   12月3日下午,安保处2020年度工作总结大会在图书馆二楼西厅举行,安保处处长孙显录、副处长高利波及全体工作人员参加了会议。会上,孙显录处长做了安保处2020年度工作总结报告,系统阐述了我处2020年主要工作情况及下一步工作打算。

   今年,面对突发的新冠肺炎疫情,安保处一手抓疫情防控、严把校门关口、筑牢防控第一道防线,一手抓安全管理、维护学院安全稳定、保障学院教育教学活动正常进行。安保处全体人员上下一心、攻坚克难、为学院事业发展做出了巨大贡献。

   会上,全体参会人员汇报了自己一年来的工作情况,孙显录处长就下一步工作向安保处全体工作人员提了四点要求:

一、加强理论学习,提高政治站位,提升个人综合素质。

二、强化责任担当,做到履职尽责,热情服务,做到耐心、用心、精心、倾心,牢固树立“安全无小事、责任重泰山”的工作理念。

三、创新工作方法,提升联防联控、安全管理信息化智慧化及“三防”工作能力,消除安全隐患。

四、从严从实从高要求,把加强个人素质、职业道德教育、安全保障业务水平作为工作的重点,全面提高安保服务水平,全力保障校园安全稳定,确保校园安全。

关闭窗口